Liberación de teléfonos Huawei por software (USB)

Para el desbloqueo por USB usando cualquier de nuestros servicios con nombre:

HUAWEI Direct Unlock / FRP / IMEI / Bootloader

No Necesita Box o Dongle!!!

Soporta mayoría de los modelos de Qualcomm / HiSilicon compatibles (No es necesario ROOT)

LISTA COMPLETA  DE MODELOS APOYADOS AQUI

Drivers: Instale HiSuite. puedes descargarlo haciendo CLIC AQUÍ

Instrucciones (¡POR FAVOR, LEA!):

Para FRP o Cuenta Google, solo conecte en modo Fastboot y presione “Remove FRP”

Para Unlock / Bootloader / Reparacion IMEI, Seguir los siguientes pasos:

– Descargar el Software para Unlock

– Ejecute HUAWEI_UNLOCK_CLIENT.exe y (importante) espere 10 segundos para que inicie

• Ingrese el nombre de usuario / contraseña y presione el botón de verificación de cuenta para asegurarse de tener créditos

– ¡Antes de la detección del teléfono, conecte el cable al usb y habilite el modo Fabricación!

Marcar estos códigos (Para Huawei ID Remove ingresar los codigos en paralla de emergencia “emergency dial screen”)

Qualcomm and HiSilicon: *#*#2846579#*#*

MTK: *#*#14789632#*#*

WindowsMobile : ##2846579#

Y en el menú emergente, seleccione ProjectMenu e ir a:

1.Background setting

2.USB ports setting

3. Seleccionar Manufacture mode

Ahora presiona el botón Leer información del teléfono

Si se detecta el teléfono, puede hacer todas las operaciones que necesite (desbloquear sim, leer el código del gestor de arranque, reparar imei o eliminar el ID de Huawei)