¿Cómo ingresar el código de desbloqueo en BlackBerry?

Cómo desbloquear Blackberry

Instrucciones de BlackBerry Z10/Q10/Z30/Q5 etc..

Para todos los proveedores ingrese el código de 16 dígitos “MEP2”

Rogers & Bell Canadá: utilice los primeros 8 dígitos del código MEP2 (ignore los últimos 8 dígitos)

• Inserta una tarjeta SIM no aceptada en tu teléfono y enciéndalo.
  • Se te pedirá que ingreses un código de desbloqueo (también conocido como Código MEP2).
  • Haz clic en Sí.
  • Ingrese el código de desbloqueo (MEP2) y presione enter.
  • ¡El teléfono ahora está DESBLOQUEADO!

Esto para la mayoría de los modelos, ignore codigo MEP4 – no es necesario. Solo use el MEP2 (16 dígitos u 8 dígitos como se indica)

Instrucciones de BlackBerry OS 6 (es decir, 9780 y 9800)

Método 1

1. Inserte la tarjeta SIM no aceptada en su teléfono y enciéndala
  2. Se le pedirá que ingrese un código de desbloqueo (también conocido como Código MEP2).
    Haga clic en Sí
  3. Ingrese el código de desbloqueo (MEP2) y presione enter
  4. ¡El teléfono ahora está DESBLOQUEADO!
  5. Ve a “Administrar conexiones” y activa la red móvil.

Método 2

1. Vaya a Opciones -> Dispositivo
  2. Seleccione configuración avanzada del sistema => y luego tarjeta SIM
  3. Escriba MEPD usando su teclado Blackberry (NOTA: No verá ningún texto en la pantalla mientras escribe MEPD)
  4. Escriba MEP luego [ALT BUTTON] y luego 2 en su teclado Blackberry (NOTA: No verá ningún texto en la pantalla mientras escribe MEPD)
  5. Debería aparecer el mensaje “Ingresar Código MEP de red”. Escriba el código de desbloqueo (MEP2) y presione track pad para confirmar.
  6. ¡Su teléfono está desbloqueado!