¿Cómo ingresar código de desbloqueo en Sony Xperia?

Este procedimiento aplica para todos los dispositivos Sony & Sony Xperia

Primero, verifique el estado de bloqueo de la tarjeta SIM en el Menú de servicio: desde la aplicación de teléfono

*#*# 7378423#*#* > Información de servicio > Bloqueo de sim

Debe ver algo como esto en el menú del contador:

• (X) Network – 5 or 10 o cualquier digito, excepto 0 (El equipo puede ser desbloqueado, garantizado)
  • () Network Subset – 0
  • () Service Provider -0
  • () Corporate -0
  • () SIM -0

Si su teléfono muestra otra cosa como a continuación, NO PIDA, EL CÓDIGO NO FUNCIONARÁ

• (X) Network -0 or 255 Unlimited (contador bloqueado o sin intentos)
  • () Network Subset – 0
  • () Service Provider -0
  • () Corporate -0
  • () SIM -0

Para Ingresar código, solo siga estos pasos:

1. Encienda su teléfono con una tarjeta SIM no aceptada,
  2. El teléfono te pedirá que ingreses el pin de desbloqueo de Sim
  3. Ingrese el código de desbloqueo (código de 16 dígitos)
  4. Eso es todo, el teléfono se desbloqueara.