¿Cómo ingresar código de desbloqueo a equipos Samsung?

Cómo desbloquear Samsung, Terminología

NCK o Network = Código de desbloqueo de red (el que usa para desbloquear)

Provider = Desbloqueo del proveedor (bloqueo secundario, raro)

Si recibe el código de desbloqueo en el siguiente formato. Aquí está la explicación.

Ejemplo, Serie Enviada: IMEI: 357360030287087

Resultado: NETWORK = 48275379 PROVIDER = 18592938 SUBPROVIDER = 91709809 DEFREEZE = 06158509

Tu código de desbloqueo: 48275379 (Ignora el resto de los códigos)

¡Eso es todo!

AVISO IMPORTANTE: asegúrese de desactivar Wi-Fi en conexiones inalámbricas a OFF para todos los dispositivos Android antes de proceder a ingresar el código de desbloqueo. También asegúrese de que el teléfono que no está en modo de avión, también tiene que estar apagado. Nuestro código de Samsung es 99.9% exacto si proporciona la información correcta. Por lo tanto, se requerirá una prueba de video si se produce un error de código para la verificación. También es una buena idea filmar el proceso de desbloqueo para que pueda ayudar a solucionar el problema.

———————–

Si aparece el mensaje “Network Unlock Unsuccessful”. Este es un problema conocido, así que no te preocupes. Al final de esta instrucción, hay una guía de solución de problemas para ayudarlo a resolver este problema.

Modelos: más nuevo modelos de Samsung (teléfonos recientes ANDROID)

1. Inserta una tarjeta SIM no autorizada en el dispositivo
  2. Encienda el dispositivo
  3. Ingrese Código de desbloqueo cuando se le solicite
  4. El dispositivo debe desbloquearse si se acepta “Código”

Si el teléfono muestra el mensaje “The message Phone Freeze” con una tarjeta SIM no autorizada, significa que alguien ya ha intentado códigos incorrectos muchas veces y ha bloqueado el teléfono. Necesitará un código de Freeze

Si ingresa una tarjeta SIM no autorizada y el teléfono no solicita ingresar Código de desbloqueo y su Samsung es Android, vaya a la pantalla de marcado y presione #7465625*638*#. Una vez que se le solicite el código, ingrese el Código de desbloqueo de 8 dígitos.

Oh

Si ve “Sin tarjeta SIM válida” después de insertar una tarjeta SIM no autorizada, quite la tarjeta SIM no autorizada y use la tarjeta SIM autorizada o sin tarjeta SIM y siga estas instrucciones.

Escriba #7465625*638*CODE# (CODE  es el código de desbloqueo que se envió)
El mensaje de teléfono desactivado significa que está desbloqueado

Oh

Encienda el teléfono sin una tarjeta SIM (si esto no funciona intente primero con una tarjeta SIM no autorizada y, si es necesario, intente con una tarjeta SIM autorizada)

Escriba: #0111*CODE# (CODE es el código de desbloqueo que le envié)

Modelo: A107, A137, A167, A177, A227, A237, A437, A517, A707, A767 Propel, A837 Rugby, A798 Mythic, A867 Eternity, A887 Solstice, C417, E250, E370, E590, F400, F480, F490, G600 , i907 Epix, J700, L760, S366, T309, T319, ST349, T409, T429, T439, T459 Gravedad, T469, T509, T609, T639, T659, T669, T919 He aquí, T929, U900, X497, Z105, Z107, Z560.

1. Encienda su teléfono sin la tarjeta SIM
  2. Escriba #7465625*638*CODE# (CODE es el código de desbloqueo que recibió)
  3. El dispositivo debería decir “Network Lock Deactivated”
  4. El teléfono puede reiniciarse y el desbloqueo ha sido realizado

O

1. Encienda su teléfono Tarjeta SIM autorizada
  2. Escriba #7465625*638*CODE# (CODE es el código de desbloqueo que recibió)
  3. El dispositivo debería decir “Bloqueo de red desactivado”
  4. El teléfono puede reiniciarse y el desbloqueo ha sido completado