Como editar u observar “Mi perfil”

Puede editar su perfil en cualquier momento que lo necesite. Es muy importante mantener siempre actualizados tus datos. Estos detalles se registraron cuando se registró en nuestro sitio web. Se requieren todos los detalles, especialmente si necesita recibir noticias directamente a su cuenta, incluidas las promociones.

My Profile

1. Este es su nombre de usuario, no se puede cambiar.
  2. Edita tu dirección de correo electrónico
  3. Edite su foto de perfil desde gravatar.com si se registra
  4. Edite su número de teléfono, haga clic en enviar código para verificar su dispositivo móvil
  5. Ingrese el código de verificación de su mensaje que recibe luego de hacer clic en el código de envío.
  6. Editar detalles personales nombre y apellido
  7. Edita tu dirección
  8. Editar información adicional
  9. Haga clic para generar una contraseña temporal