Cómo desbloquear equipos Motorola

1. Procedimiento en todos lo Motorola; verifique a continuación
    Inserta una tarjeta SIM no autorizada y enciende tu teléfono.
  2. Aparecerá el cuadro “Ingresar Código de Subsidio o de Red”
  3. Ordenar Codigo de Debloqueo por cualquiera de nuetros servicios
  4. Ingresa Código de desbloqueo

ADVERTENCIA: si aparece uno de estos mensajes:

• -“Contact Service Provider”
  • – “Tamper Alter”
  • – “Wait before enter special Code”
  • – “Contact Service”

Es porque usted o alguien ya ingresó demasiados códigos incorrectos, solo tiene que dejar el teléfono ENCENDIDO en estos mensajes de error (no cierre el teléfono si es V3) y después de 40 minutos a 12 horas, aparecerá el mensaje “Ingresar Código de Subsidio” de nuevo.

De lo contrario, necesita instalar una ROM o firmware diferente.

Servicios Para Obtener Código de Red En Nuestro Servidor:

• Motorola Worldwide (21/24h) Level 1 Slow
  • Motorola Level 2 (Service Stable) [All 8 & 16 Digits Supported] All Models 100%
  • Mexico – Motorola All Networks (Telcel,Movistar,AT&T,etc..) Slow
  • Mexico – Motorola [Not Found] All Models 100% Success Rate (Telcel,Movistar,AT&T,etc..)

Usted recibira un codigo de red como en el siguiente ejemplo:

IMEI: 353648041728824 NCK Code: 82630896 99145997
(AVISO HAY UN ESPACIO ENTRE CÓDIGOS. ESTO DENOTA DOS CÓDIGOS SEPARADOS)

Explicación: Unlock Code: 82630896 or 99145997 (Usualmente con el primer código es suficiente)

Al igual, hay dipoitivo que solo aceptan codigos de 16 digitos, estos debera verificar que servicio ordenar con nuestro soporte segun el modelo, ejemplo:

Submit: IMEI: 352796040472323 Result: 4775486752347232

Algunos modelos que solo admiten códigos de 16 dígitos

• Motorola Atrix 4G, A45ECO, A853, XT890, MB632
  • Motorola Defy, Flipout, Flipside
  • Motorola EM30, EM35, E8
  • Motorola K1, K1s, and all other variants of K1
  • Motorola MB200, MB501, MB502, MB508, MB511, MB520, MB525
  • Motorola Q, Q Global, QA1, QA2, QA4,
  • Motorola U9
  • Motorola V3i, V8, V9, V9X,
  • Motorola Milestone XT720
  • Motorola ZN5, Z6, ZN200, ZN300
  • Motorola Droid, Droid 2 A855, A956
  • Moto E4, Moto E4 Plus y algunos nuevos MTK Devices 2017 o posterior

Network PUK
Si el teléfono está solicitando Codigo Puk de Red: Encienda el teléfono con la tarjeta SIM original y espere hasta que el teléfono esté completamente encendido y tenga acceso al menú. Ingrese *#**364# y presione el botón verde. Aparecerá un mensaje de error y, a continuación, verá un menú de ingeniería:
1. Seleccione las opciones
2. Seleccione prueba GSM
3. Seleccione Enviar comando AT
4. Ahora verá una nueva ventana que dice “Send AT Command”
5. Ingrese AT+CLCK=”PN”,0,”[SERVICE PROVIDER PIN or NETWORK PIN]”
6. Presione enviar
Si obtiene el teléfono Response “0 []” está desbloqueado. Si obtienes 1 error, asegúrate de haber escrito el código correcto y prueba con el otro código. Apaga tu teléfono, saca la batería. Vuelva a colocar la batería. Encienda el teléfono y déjelo de 40 minutos a 12 horas hasta que desaparezca el mensaje “Ingrese PUK DE RED”. Ahora ingrese el código de desbloqueo y 00000000 (ocho ceros) como una nueva contraseña

Service Provider PUK
Si el teléfono está pidiendo SERVICE PROVIDER PUK: Encienda el teléfono con la tarjeta SIM original y espere hasta que el teléfono esté completamente encendido y tenga acceso al menú. Ingrese *#**364# y presione el botón verde. Aparecerá un mensaje de error y, a continuación, verá un menú de ingeniería:
1. Seleccione las opciones
2. Seleccione prueba GSM
3. Seleccione Enviar comando AT
4. Ahora verá una nueva ventana que dice “Send AT Command”
5. Ingrese AT+CLCK=”PN”,0,”[SERVICE PROVIDER PIN or NETWORK PIN]
6. Presione enviar
Si obtiene el teléfono Response “0 []” está desbloqueado. Si obtienes 1 error, asegúrate de haber escrito el código correcto y prueba con el otro código. Si no tiene la tarjeta SIM original o si no se acepta la tarjeta SIM original debido a que flasheó el teléfono con otro firmware, entonces no podemos ayudarlo.