¿Cómo desbloquean mi teléfono?

Desbloquear un teléfono a menudo es necesario cuando su teléfono está bloqueado a otro proveedor de servicios. ¿Acaso acabas de terminar tu contrato, o quizás alguien te ha cedido tu teléfono y está bloqueado en una red diferente?

Algunos teléfonos se pueden desbloquear de forma gratuita, y es posible que otros tengan que ser desbloqueados por un experto en desbloqueo. De cualquier forma, podemos ayudarlo. Simplemente seleccione su marca en el menú desplegable del servidor y mostrara opciones de desbloqueo.

Usted nos proporciona detalles fáciles de encontrar de su ejemplo de teléfono, el tipo, el número de IMEI, el país y la red que suministró el teléfono. Esta información se usa para proporcionar un código de desbloqueo para desbloquear su teléfono. Simplemente sigue las instrucciones que proporcionamos y el teléfono se desbloqueará: fácil