Cómo agregar fondos en mi cuenta

Agrega fondos a tu cuenta. Aceptamos diferentes métodos de pago de la siguiente manera:

add fund

1. Mostrar depósito mínimo y deposito máximo
  2. Visualice el saldo máximo que puede agregar a su cuenta
  3. Esos créditos actuales están disponibles en su cuenta AHORA MISMO
  4. Ingrese el monto que desea agregar a su cuenta
  5. El impuesto a la transacción depende de la selección de su pasarela de pago
  6. Esa es la cantidad total de los créditos que estarán disponibles después de que se registre su depósito
  7. Seleccione el pago que desea usar.
  8. Una vez que esté listo, simplemente haga clic en este botón y se le redirigirá a la página de pago. Los créditos se agregarán en TIEMPO REAL. Tan pronto como se confirme y reciba el pago.

Monto total que deberá pagar

Paypal utilizando la plataforma segura, visite http://paypal.com

Western Union también está disponible, una vez que seleccione esta opción, recibirá los detalles de pago por correo electrónico.

Pago mediante transferencia bancaria, una vez que seleccione esta opción, recibirá los detalles de pago por correo electrónico.

Paypal cobra un 5% de comisión por cada transacción, el pago de Dalpay con tarjeta de crédito cobra un 5% de comisión + USD1 $ usd por cada transacción.

La transacción de Paypal requiere verificación antes de agregar el dinero a su cuenta. Puede encontrar más detalles sobre cómo verificar su orden de PayPal aquí.